Как русифицировать (локализовать) страницы используя JavaScript

Использование JavaScript проявило себя в большом количестве различных областей. Те пользователи, которые даже не представляют, что с ним можно делать, должны понять, что его функциональность позволяет создавать функциональные программы, поэтому не нужно недооценивать данную оболочку. Она позволяет с легкостью проводить локализацию страниц практически любого сайта. Если предположить, что пользователь, оказавшийся на сайте, проживает на территории русскоязычной страны, необходимо обеспечить для него русскую локализацию. Выбор соответствующего языкового файла обеспечивается средствами CMS. После этого он подключается к самой странице.

Если необходимо заменить некоторые слова представителями требуемой локализации, то нужно вписать id.

Можно увидеть, что определенной кнопке присваивается соответствующий текст, который вполне может быть заменен при помощи динамической надписи, содержащей айдиобъекта, с его определенными свойствами.

При необходимости создается функция, обеспечивающая инициализацию локализации конкретной страницы, активирующаяся во время прогрузки страницы. Активация возможно при указании функции в самом конце текущей страницы.

На правах рекламы: У http://www.optix.su/ochki/dlya-zreniya/ низкие цены на оправы очков для зрения. . новые статьи Instagram Instagram volgers kopen