Как выбрать доменное имя сайта?

В этой статье мы поможем вам выбрать доменное имя для вашего сайта с последующей перспективой продвижения в социальной сети.

Самая распространенная зона для создания доменных имен в Российской Федерации представлена российским национальным доменом – «.RU». Российский домен «.RU» создан в апреле 1994 года, с того дня международная база данных всех национальных доменов, при поддержке Уполномоченной организации, занимающейся распределением нумерации в сети Интернет, содержит соответствующую запись.

Как и для чего сделать доменное имя упрощенным?



Доменное имя представляет собой уникальное алфавитно-цифровое обозначение. Доменное имя позволяет давать возможность идентификации Web-сайта или адреса электронной почты.

В прошлые времена система, представляющая доменные имена являлась более удобной и более легкой в запоминании формой адресации. С образованием системы «WWW» и вложением в сетевой бизнес дополнительных средств, доменные имена получили весомую ценность. На сегодняшний день практически все страны рассматривают доменное имя в качестве средства индивидуализации и объекта интеллектуальной собственности, а также имя может являться объектом сделок или входить в перечень нематериальных активов организации.

Доменное имя, которое вы регистрируете, должно быть легко узнаваемым в Интернете среди прочего огромного количества остальных сайтов. Имя вашего личного хост-компьютера (к примеру, www) совместно с доменным именем, которое вы зарегистрировали (к примеру, <ваша организация>.ru), представляют доменное имя www.<ваша организация>.ru, которое позволит отображать содержимое вашей Web-страницы из любого места в мире для каждого пользователя сети. Обозначение «Ru» определяет территориальное положение вашего домена (например, kz – Казахстан, ru – Россия), или же его отношение к какой-либо организационной структуре (например, gov – правительственная, com – коммерческая, edu - образовательная). Общий размер сегментов в имени достигает трех, а иногда даже четырех, но это реже, потому как существует правило – большее количество сегментов в имени, делает его менее престижным.

Как правильно выбрать доменное имя?



При выборе доменного имени для компании, рекомендуется строго соблюдать название вашей организации или род ее деятельности, если же вы регистрируете доменное имя лично для себя, рекомендуется подобрать сочетание вашей фамилии и имени.

Доменное имя должно легко произноситься. Этот показатель особенно актуален в тех случаях, когда вам приходится произносить его название в устной форме, к примеру, в телефонном разговоре.

Размер длины доменного имени не должен быть слишком большим. Соблюдение данного показателя очевидно, потому как не любой человек сможет безошибочно запомнить достаточно длинное название, а тем более, если оно не воспринимается на слух.

Почему россияне стараются выбирать доменную зону «.RU»?



Национальной доменной зоной «.RU» управляет около семи серверов доменных имен, из которых четыре находятся в России и обслуживают почти треть всех российских DNS – трафиков.

Администрированием и техническим сопровождением национального домена «.RU» занимается нейтральная организация, Российский научно-исследовательский Институт развития общественных социальных сетей. Функционирование российского национального домена международной сети Интернет соответствует всем международным стандартам.

Hyundai Solaris – новая модель, которую создали специально для продажи на российском рынке. Модель адаптирована под реальные потребности отечественного автомобилиста, она совмещает в себе традиционное для южнокорейского бренда Hyundai качество и непревзойденный стиль с устойчивостью, надежностью, готовностью справиться с нестандартными дорожными условиями, которые необходимы для российской действительности. Реальная мощь и маневренность, резкость, стремительность, вместительный салон и экономичный расход топлива в городском цикле, все это совместил в себе Hyundai Solaris. Самара представляет широкий ассортимент этой модели в любой комплектации.

На правах рекламы: Купить детское силиконове одеяло силиконовое.